收藏本页
联系我们
论坛帮助

>> 如果您乐意交换或有偿出让您的藏品,你可以发布所交易藏品的相片,以及你的交易列表在这里。可能对中国藏友会对您的藏品有兴趣,说不定外国U人也同样在关注。 如果您想求购某藏品,也请将信息发布在这里。
中国聚U网中国聚U网社区 - (China CPU Collector's Site BBS)CPU交换/销售 (Trade Zone) → 求购 IBM PC 一台

发表一个新帖子  发起一个新投票  回复本主题 您是本帖的第 4596 个阅读者
  标题:求购 IBM PC 一台 树形   打印   收藏   推荐  
     帅哥哟,离线,有人找我吗?

给water发送一个短消息 把water加入好友 查看water的个人资料 搜索water在的所有贴子 点击这里发送电邮给water 引用回复这个贴子 回复这个贴子 楼主
发贴心情 求购 IBM PC 一台
求购IBM PC一台,所有部件要原配,价格您来开!
发贴IP已设置保密 2005-09-15 15:06

给guaiwu发送一个短消息 把guaiwu加入好友 查看guaiwu的个人资料 搜索guaiwu在的所有贴子 点击这里发送电邮给guaiwu 引用回复这个贴子 回复这个贴子 2
发贴心情
以下是引用water在2005-9-15 15:06:12的发言:
求购IBM PC一台,所有部件要原配,价格您来开!
不知老李要个什么型号的机器呀。
发贴IP已设置保密 2005-09-16 11:54

给pinkie发送一个短消息 把pinkie加入好友 查看pinkie的个人资料 搜索pinkie在的所有贴子 点击这里发送电邮给pinkie 引用回复这个贴子 回复这个贴子 3
发贴心情

我这个是原装的,拆开清洁了一番,只是屏幕坏了。

http://bbs.yjfy.com/dispbbs.asp?BoardID=48&ID=6065

发贴IP已设置保密 2005-09-16 23:40

给water发送一个短消息 把water加入好友 查看water的个人资料 搜索water在的所有贴子 点击这里发送电邮给water 引用回复这个贴子 回复这个贴子 4
发贴心情
以下是引用guaiwu在2005-9-16 11:54:04的发言:
不知老李要个什么型号的机器呀。
就是IBM PC啊,双软,不带硬盘的那种!
发贴IP已设置保密 2005-09-18 15:37

给guaiwu发送一个短消息 把guaiwu加入好友 查看guaiwu的个人资料 搜索guaiwu在的所有贴子 点击这里发送电邮给guaiwu 引用回复这个贴子 回复这个贴子 5
发贴心情
以下是引用water在2005-9-18 15:37:02的发言:
就是IBM PC啊,双软,不带硬盘的那种!

CPU是8088的那种吗?
发贴IP已设置保密 2005-09-18 22:34

给water发送一个短消息 把water加入好友 查看water的个人资料 搜索water在的所有贴子 点击这里发送电邮给water 引用回复这个贴子 回复这个贴子 6
发贴心情
以下是引用guaiwu在2005-9-18 22:34:27的发言:

CPU是8088的那种吗?

是啊

发贴IP已设置保密 2005-09-19 10:15

给guaiwu发送一个短消息 把guaiwu加入好友 查看guaiwu的个人资料 搜索guaiwu在的所有贴子 点击这里发送电邮给guaiwu 引用回复这个贴子 回复这个贴子 7
发贴心情

呵呵,半年前看见过几台,不知道现在还有没有。

如果找到带硬盘的要不?邮费不回便宜的。

发贴IP已设置保密 2005-09-19 11:03

7   7   1/1页      1    

快速回复:
发贴表情
读取发帖表情...
字体颜色 字体背景颜色 格式取消 粗体 斜体 下划线 超级连接 插入图片 Flash图片 realplay视频文件 Media Player视频文件 引用 清理代码
读取心情图片...
显示签名    内容限制:字节.

网上贸易 创造奇迹! 阿里巴巴 Alibaba